注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又木红枣黑糖姜茶V:wdw1314921

又木红枣黑糖姜茶零门槛,零费用,带你做自己的事业

 
 
 

日志

 
 

职场男人保养身体有何诀窍  

2012-12-20 09:11:58|  分类: 男性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
职场男人保养身体有何诀窍 - !永顺溜儿 - 创业艰难路,持之以恒心。

 现代男人们承受的压力日益加重,职场男人每天面对电脑,一坐就是一整天,长期以往对健康的损伤是非常大的,很多职场男人都处于亚健康的状况。那么职场男人怎样保养身体呢?其实方法很简单,只要多注意锻炼关节、多跑跑步就行了,下面小编给大家来具体介绍一下。

培养“周末斗士综合症”
    其实男人和女人是有区别的,这里说的区别不是说身体特征上的区别,说的是在于体育运动方面的区别!“男人和女人最大的不同之处在于他们 喜欢通过体育运动和朋友们培养同志之情”。戴维斯博士说。一周的商场恶斗下来,无论是对抗激烈的蓝球赛还是相对温和的高尔夫,都是能让身体上大大小小的 “零部件”做一次放松休息。经常进行伸展运动;严格控制体重,参加一个适合自己的有氧操培训班;每周末进行一次切实有效的增强肌力锻炼。戴维斯教授认为放 弃或是改变一些冲击力强的锻炼项目很有必要。


    你的关节灵活吗­
    关节的好坏直接决定我们身体是否是好或者坏的。但是现在很多专家指出,男性朋友们很多都是关节不灵活的那种。“大多数男性的关节都不太灵活。” 在殿部和腓肠肌周围容易产生紧张的感觉,而正是种紧张造成骨盘下垂,导致背部酸痛。
    减轻这一症状有一个好办法:平躺在地板上,用两手环绕左膝,并缓缓将膝 部引向身体,持续10秒种左右,接着是右膝。开始时每天做一次,以后每天增至2-3次。


    学会正确地拾起物品
    男性朋友们看到了这个小标题是不是觉得很可笑呢­认为这是一个不应该拿出来说的话题,但是其实不是这样的。大多数人只是简单地弯下腰,抓住物品 起身就走”斯金利说,“但这是很不正确的,因为这会在你的背上产生过度压力,极易导致锐痛和慢性不适。正确的姿态应该是完全蹲下身去,抓住物品再缓缓起身。”


    职场男人怎样保养身体呢?了解了以上方法你是不是觉得很简单呢?只要掌握了正确的方法,那么你就能摆脱亚健康的困扰,重回健康快乐的状态!


 

  评论这张
 
阅读(1182)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017