注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又木红枣黑糖姜茶V:wdw1314921

又木红枣黑糖姜茶零门槛,零费用,带你做自己的事业

 
 
 

日志

 
 

12星座男的爱情忠贞度排行  

2013-01-25 19:33:24|  分类: 杂文故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12星座男的爱情忠贞度排行 - !永顺溜儿 - 永顺溜儿服饰店---男女牛仔裤
 12星座中谁对爱情最持久?谁能对另一半忠贞不渝,不离不弃呢?现在马上为你揭晓。参考太阳和金星星座。

12名: 射手座
射手座的花心是有目共睹的,所以他排在最后无可厚非。天生不能安静下来的射手,总在不停的寻找新的爱情,好像唯有新鲜的恋情才能让他有追逐的动力,对事物永远保持三分钟的热度。如果你有能力让射手对你死心塌地,那你的功力堪称一绝。如果不能绑住射手,那还是及早收手,免得到头来「竹篮打水一场空」。 

11名:双子座  
双子座男人一直都是多面体,他们有两种或两种以上的人格。他们口才一流,反应敏捷,对新鲜事物有强烈的好奇心,爱情在他们眼中就是人间的游戏,追逐新的恋情是他们一直不曾停止的追求。要让双子男对一段恋情保持持久的耐力,那简直不可能,除非你永远给他新鲜,让他对你的兴趣永不退烧。 
 
10名:双鱼座 
虽然说双鱼座男人不花心,但是由於他们优柔寡断,自身经常处於一种进退两难的矛盾之中。他们善良,不懂得拒绝别人,也不忍心让女人失望,所以经常做一些自己也不懂的决定。为了防止你的鱼儿在徘徊中做出错误的决定,你要多多留意,在他彷徨的时候给他指明正确的方向。这样你们的爱情轨道才不会有偏差。 

9名:水瓶座 
水瓶座的男人聪慧、富有哲理性,喜欢追求新的事物。在他们的概念里,接吻跟打招呼一样平常,他们随性自然,对恋爱也看的比较简单。他们绝对不会把恋爱看的太过认真,所以也不会陷入恋爱的沼泽。爱与不爱在他们转变起来很简单,所以没有同等功力的女孩们,千万不要招惹瓶子们,小心弥足深陷,不可自拔。  
 
8名:天秤座  
说到调情高手,我们可不能把天秤座给落下了。俊男美女最多的一个星座,有著天生的好长相。天秤座的男人有强烈享受爱情乐趣的倾向,他们不会放过身边任何机会,喜欢暗地里搞男女关系。如果你不幸爱上了花心的天秤,那麼你可要多留心,小心他的地下活动哦!  

7名:白羊座  
白羊座的男人向来是热得快也冷得快,一旦他所谓的新鲜感没有了,他就开始寻找新的目标,寻求新的刺激。「家花哪有野花香」用在他们身上最贴切不过了。所以要让没有耐性的牡羊对你恋恋不舍,唯一的办法就是对他若即若离,让他永远也摸不透你,对你的感觉永远保持新鲜。这个可是有点难度的,女生们可要好好修炼啊!  

6名:狮子座  
这是一个具有王者气息和贵族气质的星座,无论出现在哪里都是金光闪闪的焦点。万兽之王的狮子除去霸气,也透著温柔的气息。这样的男人实在很吸引女人的目光。身边时常会被爱慕者包围。骄傲、虚荣的狮子很难抵挡别人的赞美,因此很容易陷入甜蜜的陷阱。所以爱上狮子的女生们注意了,及时注意他身边的爱慕者,才能避免不必要的困扰。  
 
5名:巨蟹座  
巨蟹是十二星座中最具母性情怀的星座,男蟹也不例外哦。所以这样温柔、体贴的螃蟹同时又有强烈的道德意识,对欲望的追求也能适可而止。比较传统守旧的他们即使遇到了诱惑,也能克制自己,继续维护已有的爱情。巨蟹身边的女子,在享受温柔体贴的时候,也不要忘记给他们一些关心和鼓励哦!  

4名:魔羯座  
魔羯座的男人有过人耐力及毅力,他们很有责任感,而且他们大多都有忧郁的气质,比较内向。一旦他们确立了恋爱对象,就会努力的维持下去,很有正义感的他们也不会允许自己轻易的变心。但是爱上魔羯的女生们要注意,当他们感到疲倦、烦恼的时候也是最脆弱的时候,这个时候要多给他们一些关心和爱护,这样他们才能更坚定爱的决心。  

3名:金牛座 
金牛座顾名思义就是像牛一样固执倔强。倔强的人,就不会轻言放弃。金牛男对於爱情还是很专一的,只是他那很强的占有欲一旦发作,你可要小心了。他可是很小气的,生怕你会变心,所以跟金牛相处的时候,只要你对他专一,那麼你也无需操心路边的野花了。  

2名:处女座 
他有没有要你对你们的爱情做出承诺呢?如果有,那你可要偷笑了。因为他一旦对你们的爱情做出承诺,那麼就不会轻易改变。谁叫他是洁癖主义者,讨厌一切违背规定或道德的行为!  

1名天蝎座 
见过不变心的,可没见过这麼不变心的。你还别说,一旦被天蝎男爱上了,你可就放一百二十万个心,要他变心,你可还得下点功夫不可。天蝎座强烈的责任感和非凡的毅力,使他一旦确立目标就不会轻易改变。对於敢爱敢恨的蝎子来说,一旦变心那也意味著他对你不再有爱。所以爱上蝎子的姐妹们,好好珍惜这钢铁般坚固的爱吧。  

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017