注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又木红枣黑糖姜茶V:wdw1314921

又木红枣黑糖姜茶零门槛,零费用,带你做自己的事业

 
 
 

日志

 
 

失落伤感的句子,关于情感失落  

2013-01-05 09:18:50|  分类: 杂文故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
失落伤感的句子,关于情感失落 - !永顺溜儿 - 永顺溜儿服饰

 
1、有一种隐忍其实是蕴藏着的一种力量,有一种静默其实是惊天的告白。
2、有一天你能到我的心理去,你会看到那里全是你给的伤悲。
3、叶子的离开不是风的召唤,而是树的舍弃。
4、我做的一切都是默默的,有苦有甜,更多的是自己咀嚼心痛
5、我终生的等候,换不来你刹那的凝眸。
6、我选择离开,不是想成全,不是想放弃,只是想你我重新认识。
7、我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局。
8、我会回来,带回满身木棉和紫荆的清香,然后告诉你,我已找到天堂。
9、我蹲在路边,哭泣的象个孩子。
10、我的选择是爱你或更爱你,你的选择是爱我或不爱我!
11、我不敢奢求太多,只想把瞬间当成永远,把现在都变成回忆,一点一滴。
12、如果没有了眼泪,心是一片干涸的湖
13、让一个人走进自己的心里,是不知不觉的。
14、你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你生命里一个匆匆的过客。
15、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。
16、那是可以让我潸然泪下,让我用一生去交换的笑容。
17、没有我为您掌灯,您在回家的路上,会觉得难过吗?
18、没有黑暗中的那盏光芒,我担心您像个小孩子一样怕黑怕迷路。
19、就在那一瞬间,我仿佛听见了全世界崩溃的声音。
20、假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。
21、黑夜给了我黑色的眼睛,它却让我爱上黑夜给我的疼痛。
22、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
23、歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨。
24、该给的我都给了,我都舍得,除了让你知道我心如刀割。
25、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
26、当我的灵气变的无比强大时,我想要保护的人都已经不在了。
27、当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
28、待泪水未落前、伴着心痛回忆你,泪水模糊双眼,才好慢慢忘记!
29、痴情的一方注定伤的最深,自古痴情终成空。
30、不要妄想你能够猜透一个人,人心是最没有底线也最深不可测。

  评论这张
 
阅读(1210)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017