注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又木红枣黑糖姜茶V:wdw1314921

又木红枣黑糖姜茶零门槛,零费用,带你做自己的事业

 
 
 

日志

 
 

细数最有责任心的星座男  

2013-01-08 12:30:53|  分类: 杂文故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

细数最有责任心的星座男 - !永顺溜儿 - 永顺溜儿服饰店

 一个优质的男人首先必须要有责任心,没有责任心的男人常常把感情当儿戏,想开始就开始,想结束就结束。但有一些男人则不同,他们对待感情极认真,绝不会拿感情开玩笑。

处女男

这类男人是对感情极负责的一类,是他的责任就是他的责任,他绝不会往别人身上推。一旦他们决定与女孩在一起,就会死心踏地的对她好,哪怕这个女孩可能会背叛自己,他们都不在乎。在他们心中,感情第一重要,为了让心爱的人幸福,他们宁愿被对方欺骗。

摩羯男

这类男生常常很保守,他们对待爱情极认真,是自己的担子就一定要挑起来,哪怕有困难,他们也不会推辞。如果他们认定了你是他的另一半,他就会向你承诺,给你幸福,他们的承诺是真的承诺,绝不是说说而已。

天蝎男

表面上看,这类男生有点冷,有点无情的样子,其实他们是很专一的人,特别在对待爱情上。他们虽然对爱情充满着渴望,他们不会轻易付出感情,一旦认定,便不会轻易回头,所以,这类男人是极有担当的一类。

  评论这张
 
阅读(1442)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017