注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又木红枣黑糖姜茶V:wdw1314921

又木红枣黑糖姜茶零门槛,零费用,带你做自己的事业

 
 
 

日志

 
 

简单八字看谁有富贵好命  

2013-12-23 20:37:02|  分类: 杂文故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

简单八字看谁有富贵好命 - !张家荣 - 张家荣的空间

 生辰八字就是你的出生年月日时,其中年、月、日、时,各自代表天干地支两个字,一共四柱,每柱两个字,因此又称作生辰八字。那些出生日天生就注定了有富贵命的潜质呢?60花甲子中一共有21个上乘日子,如下:

        1、戊子日。俗话说:天下没有穷戊子,人间没有苦庚申。日坐正财,戊癸化火,邓小平就是出生在戊子日。

  2、庚申日。主高贵,庚坐禄,主聪明文才,有文昌,天乙贵人。

  3、丁亥日。丁壬化木,坐贵人,日坐正印、正官,无杂气,生丁亥日主文才。

  4、丁酉日。酉金是辛金,日坐长生,有财。

  5、癸卯日。日坐长生,食神,逢食神有吃有喝,食神有财,主聪明机敏,善于艺术方面。

  6、癸巳日。日坐禄,坐长生,有正官、正印、正财,其妻好,人勤快。

  7、甲寅日。是五德日,此财、禄、都逢长生,处四生之地,甲寅会富贵,高贵,文才稍差。

  8、丙辰日。辰为水库,正官、正印、食神,都处在管带之地。

  9、戊辰日。和庚辰出武将,武贵,李世民四个庚辰,武则天也是。庚辰其人性格暴躁,成大器,立大功。

  10、庚辰日。为魁罡日,有偏印为二把手之位,中藏乙木合庚化壬水伤官,用之发达,不用灾。

  11、壬戌日。为冠带,含有阳刃,大贵人,武将多,出大奸臣。

  12、甲子日。岁在甲子天下大吉,为万事开始的日子,做官时间长,无杀气,有超人记忆力和才干。

  13、丙子日。坐正官,做官人多,好走极端,独裁,此人不会用权。陈毅就是丙子日,性格刚强,固执。

  14、乙巳日。乙庚合金,戊土正财,出武将,刚强,不主文。

  15、辛巳日。此日生人,不走极端,有大事业,无破坏力,造福国家。寇准、张居正都是。

  16、庚午日。无杂气,要伤就伤,要正就正。

  17、壬午日。易大起大落,女命婚不顺,男命可大发。

  18、乙卯日。胡耀邦就是,主文才,大起大落,不主富,主高贵,官贵。

  19、辛酉日。坐禄库,男女逢之,有能力,钱财,文才很好,一般不会失败。

  20、己酉日。坐食神长生,主文才,天乙,身健无病。

  21、己亥日。甲己相合,主文才,金水相连,守多失少,比己酉日还要好。

  评论这张
 
阅读(1347)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017