注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又木红枣黑糖姜茶V:wdw1314921

又木红枣黑糖姜茶零门槛,零费用,带你做自己的事业

 
 
 

日志

 
 

血型决定性格,看看你是哪类人?(太准啦!)  

2015-12-24 23:20:34|  分类: 心里故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   更多精彩,欢迎访问家荣空间。
1、O型:急性子,一点小事就能惹火他,性格中有好斗的一面,会以〝我想发泄一下〞为理由大发雷霆。

2、B型:看上去脾气很好,其实性情很直接,被愤怒冲昏头脑时,平日的理性立即消失不见,周围人通常不明白他为何发火。

3、AB型:以冷静著称的AB型人基本上不会生气,可一旦偶尔发起脾气来将十分恐怖,由于他们会控制情绪,一般怒火很快会平息。

4、A型:善于忍耐的A型,往往在实在忍不住的时候才会爆发。所以一旦生气,后果往往不堪设想。

最不会察言观色的人是:

1、B型:B型人活得自在,我行我素,周围怎样都与自己无关,想说的话随口而出,不会考虑对方的感受。

2、O型:当O型人将精力集中在自己感兴趣的事情上时,就会忘记还要顾及周围的事情。

3、A型:最在乎他人对自己看法A型,决不能忍受来自对方的批评,所以他们会拚命洞察周围的情况,避免出错。

4、AB型:思维敏锐,具有瞬间分析和适应环境的才能,能迅速地了解周围的情景,并做出得体的应对。

善于收拾整理的人是:

1、A型:超爱干净,房间内的大扫除,整理整顿已经成为习惯,用过什么东西后,会下意识地把它归回原位。

2、AB型:希望自己的生活能有质量,连家具的款式都十分在意,喜欢过简单、朴素的日子,所以不用的东西会马上扔掉,毫不感到可惜。

3、O型:认为扫除和整理应该定期进行,一次完成,会把各种琐碎的小物都塞进抽屉里,不能让人打开抽屉看到它们挤成一团的样子。

4、B型:一句话形容他们就是〝不善打理〞,生活自由的B型觉得〝不打扫,生活也照样继续〞,从来不会在这方面努力。

能大胆说出自己意见的人是:

1、O型:有了不一样的意见时,他们基本上不会保持沉默,不管多么无聊的建议,不管对方地位多高,他们也会直言不讳。

2、B型:他们并不在意别人怎么想,所以对任何人他们都能坦率地表达,但是B型人不善于在很多人面前阐述观点。

3、AB型:最在乎人际关系的和谐,在直白自己的意见之前往往会考虑一下〝如果我说了,会给我们的关系带来什么样的影响〞。

4、A型:谨慎小心,做事多虑的A型人,即使有很多想法,也无法将其顺利表达出来,因为他们怕被人反对。

连1元钱也要AA制的人是:

1、A型:A型人再有钱也要存入银行,在金钱方面既不想浪费一分钱,也不愿欠别人人情,哪怕1元钱也要和朋友平摊。

2、AB型:习惯被人请客的AB型,觉得自己的钱要用在买自己想买的东西上,而不是饭局。

3、B型:对金钱一点也不执着的B型,在付账方面比较随大流,而且他们也讨厌拘泥于小节。

4、O型:喜欢请客,哪怕和朋友一起也会稍微多出一点钱,他们觉得为一点小钱在那里纠结实在很无聊。

喜欢存钱的人是:

1、A型:A型人的口袋如果没有钱就会感到不安,哪怕是很少的积蓄,如果能存起来也是令人开心的事情。

2、O型:对存取这件事情本身没有太大的兴趣,也不是十分积极,但如果他们有想要购买的东西,有了动力就会为实现目标而存取。

3.AB型:虽然他们很想存取,但同时也喜欢花钱的毛病,如果不利于买保险、投资债券等无法随时取现的形式,恐怕很难存得下来。

4、B型:他们认为不存钱人生也不会有多大障碍,而且不明白为什么那么多人要拚命积蓄。

容易乱花钱的人是:

1、B型:B型人是标准的浪费专家,不考虑将来,只认定自己〝现在想要的〞,导致经常性冲动购物。

2、O型:具有领导天分,致使请客次数过多,总是第一个冲到款台结账的话,有再多钱也不够花。

3、AB型:难以抵抗精神压力的AB型,比起食欲来说,更希望先满足物欲,所以超爱购物。

4、A型:稳重,节约型的性格,基本不会乱花钱,如果某天因为冲动购买了不该买的东西,哪怕钱再少他们也会深深地后悔。
  评论这张
 
阅读(1234)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017