注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又木红枣黑糖姜茶V:wdw1314921

又木红枣黑糖姜茶零门槛,零费用,带你做自己的事业

 
 
 

日志

 
 

增强免疫系统最简易方法  

2015-10-14 21:57:42|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   更多精彩,欢迎访问家荣空间。

记得幼时身体有病,父亲会告诉母亲要我暂停进食1、2天。在此期间常喝开水或食些粥(稀饭)汤,把肠胃不洁东西排泄后,肚子里感觉舒服了再进食,这正符合现在所说的──“绝食治病”。

暂停进食

绝食是将病源──坏细胞排出体外,净化内部,使疾病痊愈。建立新细胞,健全新体系。

但绝食不是人人可行,有些重病者、孕妇、弱小儿童、有重伤患者等,必须经医师检查身体认可才行。

普通绝食时间少在1、2天,多至1星期左右,要看患者病况及体能决定。

   更多精彩,欢迎访问家荣空间。

  评论这张
 
阅读(1346)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017