注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又木红枣黑糖姜茶V:wdw1314921

又木红枣黑糖姜茶零门槛,零费用,带你做自己的事业

 
 
 

日志

 
 

开运风水大扫除:扫这两处 财运 工作运一次提升  

2016-02-16 21:01:23|  分类: 玄学风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   更多精彩,欢迎访问家荣空间。
开运风水大扫除:扫这两处 财运 工作运一次提升



年关接近,大扫除不知该从何开始下手吗?那就先打扫这两个地方,让你越扫越好运!

提出开运风水大扫除的紫月香帆是日本知名命理师、风水师,活跃于电视节目、杂志等各大媒体。她擅长提供具体的建议,让人轻松实践开运祕诀。现在就卷起衣袖,把家里变干净,不只住起来清爽舒适,还可以带来好运。

【开运风水大扫除】

1.玄关、鞋柜---工作运、家庭运

玄关堆满没收进鞋柜的鞋子吗?打开鞋柜总是凌乱不堪吗?

紫月香帆认为,鞋子会影响人的工作运与家庭运,必须在整理上多下工夫。而玄关是每天出入家门必经之地,如果乱七八糟,会让人心浮气躁。出门上班前经过凌乱的玄关,到了公司也无法静下心,容易做出错误判断,影响工作绩效。而下班回家,一进家门又看到凌乱的玄关,同样会影响心情,导致家庭纷争增加。所以一定要好好整理鞋子,把不穿的鞋子丢掉。

另外,不合季节的鞋子最好收进鞋柜。如果到了夏天,长靴还摆在外面,或是冬天还摆着海滩鞋,都会让人工作上错误百出,错失大好机会。打扫完最后建议用有净化效果的全新白布,沾水擦拭玄关与鞋柜。整洁清爽的玄关是开运第一步!

2.厨房---财运

紫月香帆表示,2016年开运重点在于取得“火”与“水”两股力量之间的平衡。而厨房是家里同时会使用到火与水的地方,因此两股力量容易在此失衡。只要好好清洁瓦斯炉与水槽,就可以得到火与水的能量!

冰箱则是厨房扫除中,最重要的部分。过去以物易物的时代,食物就代表财产,所以家里保管食物的冰箱与储藏柜,就像现在的皮夹一样重要。只要把与财运有直接关联的地方,彻底清理干净,就可以让人财运亨通。

【同场加映】用植物的力量净化家中气场

家里院子、阳台如果种些花花草草,可以带来好运。植物俱有吸走坏气的净化效果,不过枯黄的枝叶会带来反效果,记得要常常修剪整理。如果家里空间较小,则可以在窗边放些容易养活的小盆栽,一样有净化气场的效果。

最后紫月香帆强调,不需要的东西与脏污都会为家里带来坏的气,所以丢掉不用的东西与保持清洁是开运风水大扫除的两大重点。只要保持家里清爽整洁,就会带来好运!

  评论这张
 
阅读(1002)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017