注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又木红枣黑糖姜茶V:wdw1314921

又木红枣黑糖姜茶零门槛,零费用,带你做自己的事业

 
 
 

日志

 
 

风水好运来 风水大师透露的家居好风水法则  

2016-03-13 21:56:05|  分类: 玄学风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   更多精彩,欢迎访问家荣空间。
   风水好运来 风水大师透露的家居好风水法则

法则1、家居要保持正能量------灯火通明,灯管坏了要立刻更换,最好是看到灯管老化了就更换,一但负能量来了就会烦事不断。
法则2、家居大厅不宜用花灯,花灯是酒店催桃花、让客人花钱用的,家居大厅用花灯,会令家人心花花。

法则3、家居不宜存放药品,存放药品会引发病痛,病好了就把药物送走,最好把病历烧掉,把病神送走,不要把病根留住。

法则4、家居里的水龙头漏水就换掉,否则会引发漏财。

法则5、家居里不能乱供神,供的神像没开光,反会招来家鬼及冤亲债主,烦事不断。

法则6、家居不宜存放过多杂物,杂物多了会寄存阴灵,影响运气,引发烦事和病痛。不再用的东西建议送给有需要的人,衣物可捐到贫困地区。心好人好身体好!家居无碍运气好!

法则7、家居的楼顶及周边不宜种果树,否则子孙后代会变懒,不思上进,伸手就有果实,不用奋斗了。富贵人家的庭院都不种果树的。

法则8、家居的楼顶及周边不宜种带刺的植物,如柚树、仙人掌等,会引发打针吃药的。



此像会引发上吊自杀或乳腺癌等病症

法则九、家居中枯死的盆景和植物要清走,否则会引发不好的事。

法则十、家居飞进了飞蛾,多是冤亲家鬼来申诉,要超度冤亲家鬼。

法则十一、灵魂会依附在蝴蝶的身上,说明梁祝化蝶是真的,家居内飞进灰褐色蝴蝶不吉,会有亲人离开人世。

法则十二、家居的西北方忌厨房和厕所,西北乾方是一家之主的方位,有厨房是火烧天门,有厕所是水污乾位,都对男主人不利。

法则十三、家居要方正忌缺角,最忌缺西北角,对男主人不利。

法则十四、当官做老板的人不宜住顶楼,住顶楼预示事业到顶,难有突破。

法则十五、跃式的家居不吉,预示宅内的人会大起大落。

法则十六、家居内不宜摆放过多的空花瓶、空瓦罐,会寄存阴灵而影响宅运的。

法则十七、厨房不宜在家居的外面,厨房在家居的外面,外面赚钱外面花,财很难进屋,很难存到钱。

法则十八、名人的故居前,大多数(九成以上)都有半月池或水塘,而穷人喜欢把家门前围起放杂物,阻挡了财路。
  评论这张
 
阅读(1518)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017